創作團隊

banner_e68891e58091e69c80e5b9b8e7a68f_website.jpg

綠色小歇.鳳凰遊

已出版的電子書作品:<35度2之約會><北京老婦,沉默的管治><四街,十三座—–我心不死的紅VAN站><罪與罰>

 


馬生

已出版的電子書作品:<精液的審判><王阿強自慰記><獄中的豬和鳥><裙擺的隱語><阿超正傳><痰><街燈下的城市><秋天中的第十一天><中國製造><劏房之戀><愛情轉移戀曲>

自介:

馬長龍,筆名辛月,90年出生,性格多變,但愛做宅男。從小已覺得自己會用紙筆討活,出於現實畢業於會計,但出於興趣現任廣告文案。現涉獵攝影及短片製作。


宙宇

已出版的電子書作品:<臨衝台灣談戀愛><戀上淋雨的盜賊> <月光下的孤影><追風少年時>

自介:

原名林鎮洲,一個同時擁有夢想與理想,只懂以文字表達內心世界,仍然相信天荒地老的愛情,並且恐懼後悔與遺憾的傻小子。


柏菲思

已出版的電子書作品:<鐵銹><獨鳴蟬><自轉><脫罪—柏菲思雜記>

自介:

91年出世之香港女子,小六起自發創作,到08年正式以小說家為目標開始網路寫作。幼時看日劇不知不覺學會日語,現在以好作品能跨越國界的信念,每天用中日兩文進行創作活動。篇章見於台灣多份報刊,亦於比賽中獲得不少成績。其中包括港都文學獎(首獎),文學創作者文學獎(評審獎),舞劍壇醉俠文學獎(第二名),林語堂文學創作獎(入圍),浮文字新人獎(十強),明日獵星輕小說長期徵稿大賞(十強)等。


布猜

已出版的電子書作品:<叼住橘石頭的狐狸>

自介:

末代80後,土生土長香港人。會考後離港外出讀書,讀經濟卻不看財經,喜愛文藝電影。愛胡思亂想,喜歡隨心寫作,希望以文字永久保留此時的所思所想。


csfling陳生

已出版的電子書作品:<試味員><放學後的XYZ:上學前的二三事><放學後的XYZ:放學後的……><放學後的XYZ:小息時的十五分鐘><女鬼><7-11奇幻檔案><砂之回憶><恐怖小雪><惡搞的童話故事>

自介:

永恆的十七歲撩交打男高中生。處於一個將近成年但未屬成年的境界,大部份時間是個仍需學習的無知高中生,也有時候像個中年女子般自以為成熟得已看透世情。雖然一天天在長大,卻企圖說服人家陳生永遠停留在十七歲,可以無條件地輕狂下去。


張仁星

已出版的電子書作品:燈火創作組系列 : <星火> <黑暗中的偵探>

自介:

20歲的一個平凡香港學生,喜歡攝影也喜歡寫作。為了追夢,成立燈火創作組。每個人都會有夢想,不敢去追就太浪費。我叫仁星,別叫我英文名。


夜之謎

已出版的電子書作品: <顛覆校園><愛,絕處逢生>

自介:

天秤座女生,馬來西亞華裔。常被人說單純,卻也有人說成熟得太早。十三歲開始寫作,比較擅長書寫男女校園純愛,其次是耽美純愛。不太會說話,習慣用文字表達自己,用文字抒發情感,喜歡文字的魔力。不喜歡打草稿,喜歡靈感突現的微妙感覺,陪著小說角色一起笑、一起哭。


Soon

已出版的電子書作品: <我的外星朋友是小叮噹>


護田

已出版的電子書作品: <天台的女鬼>

自介:

護田,流於現世短短二十載,然而生前三十年的種種悔恨猶在眼前,不怨天,只怨自己當年安於平淡,決意今生不瘋魔、不成活。與最隱逸的劍術宗師學習過下盤功夫,跟舊時代的殺手為友於唐樓談天說地,和因愛殉情的女鬼糾纏不清,也碰上過海神、妖怪與種種奇景。

心知世途險惡,若要苟存便得恨下心腸,對生死已無驚訝,只知拼命生存下去才是好好過活的根基。基於前世受盡背叛和謊言的洗滌,剩下今生的感慨,對人性再無信仰,更喜歡貓咪,但仍然改不了相信人間有情,但情歸何處?

優點多得數不清,缺點倒是不顯眼的一點,就是嘴巴不太老實。

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s