關於我們

(1) 電子書出版

(2) 特寫文藝月刊

  • 本刊現時每期被大學圖書館收集成為特藏,無論是排版設計,寫作或設計,都力求圓美。
  • 派發地點包括: 大學、書店、樓上Cafe 。
  • 訂閱免郵費。
  • 每期發行量為1000份。
  • 創刊於2011年8月,內容: 小說文藝活動採訪(不定期)
  • 精神: 愈來愈多作者加入文字創作, 把大家的創作集起來, 保留社會研究價值。

小說大招募

 

Advertisements

One thought on “關於我們

  1. 失落的我, 尚未找到愛人伴侶, 我已介中年幾十歲的女人, 平凡又貧窮, 算是可憐無依; 眼見人人結婚, 最大的姐姐已嫁了出外, 唯下細姐姐和妹妹在家中與我生活, 她們親情可嘉, 有濃厚感情生存, 傷心往事已過去, 換到來新機可有再現呢? 香港人浮於市, 社會結識朋友, 可會友誼長久, 想與好人交朋友, 不論是男是女, 也相識於普通, 但又深交來往, 友情是世上和親情所不可缺小, 親情似大海深情, 廣闊如天, 深厚恩惠如山, 謝謝姐妹親情, 姐妹當家, 安慰我, 我感恩充滿快樂! 家人對我養助有嘉, 歲月蒼桑; 憶童年飛快地流逝, 到如今成熟的我, 還是一面兒童氣臉, 長不大, 心智尚未足聰明; 謝謝你們賜給我成長!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s